Edwin Urizar de Sucre: La cuarentena permitió menos comida chatarra y administrar mejor el dinero

Sin categoría

|

|

Rodolfo Huallpa

Un efecto positivo de la cuarentena en las familias bolivianas ha sido el consumo de alimentos hechos en casa. Ya no tanta comida chatarra, al menos así lo vive Edwin Urizar, un residente sucrense que, además de tener la misión de informar por ser periodista, describe cómo está la cuarentena por la capital del país.

Comparte:

Noticias

más leídas

Observatorio registra aumento del 67% en las vulneraciones a los derechos socioambientales el primer semestre del año

Ecos de Venezuela en Bolivia: “Apoyar a Maduro es validar la violación a los DDHH” Vs “se debe respetar el principio de no injerencia”

Mujeres que cuidan la Amazonía, heroínas de sangre verde

En 10 años se quemaron 40,8 millones de hectáreas de bosques y pastizales en Bolivia

En Tupiza marchan contra la contaminación minera del río San Juan del Oro, exigen protección ambiental y sanitaria

Condiciones extremas: Hacinamiento carcelario aumenta en 73% de 2022 a julio de 2024

El Centro Carter concluye que las elecciones carecen de integridad y «no pueden considerarse democráticas»